Boulevar Parque de la Paz, Criterium

COSTA RICA : CICLISTAS DE PARAÍSO, CITI Y BCR PIZZA HUT SE ADUEÑARON DEL CRITERIUM

Este domingo 26 de setiembre los “sprints” definieron a los ganadores del Criterium Boulevar Parque de La Paz, conforme completaban cierta cantidad de vueltas al circuito de 1.7 kilómetros, los ciclistas más veloces acumulaban puntos para definir el 1,2 y 3 de cada categoría participante.

En el caso de la juvenil, el ganador fue Diego Artavia del Comité de Deportes de Paraíso con 60 puntos, el segundo lugar fue para Javier Alvarado quien corrió de manera independiente con un total de 45 puntos y Daniel Cedeño del Comité de Paraíso con 30 puntos en total. Los muchachos debieron darle 9 vueltas al circuito y en cada tercera vuelta se luchaba por el “sprint”.

Los primeros tres lugares de la categoría máster fueron: Maikol Rugama del Citi Economy Blue con 80 puntos, seguido por Erick Arrieta del equipo ROES con 55 puntos y Carlos Marín del Citi con 45 puntos. Ellos le dieron 20 vueltas al circuito y el “sprint” se disputó cada 5 vueltas.

Por otra parte, en la categoría Elite y sub 23, el ganador fue Eddier Godínez del BCR PIZZA HUT con 85 puntos, el segundo lugar fue para Luis García de JPS GIANT con 50 puntos y la tercera posición fue para Francisco Irias del BCR PIZZA HUT con 40 puntos.

Ellos pedalearon 68 kilómetros y cada 5 vueltas al circuito luchaban en el “sprint”.