El venezolano Ochoa gana la quinta etapa y Chacón se mantiene como líder

El venezolano Carlos Ochoa ganó hoy la quinta etapa de la cuadragésima quinta edición de la Vuelta a Venezuela, que sigue dominando por escaso margen su compatriota Franklin Chacón.

Ochoa, del equipo Diquigiovanni, finalizó el tramo de 215,6 kilómetros entre Ospino, Nirgua y San Vicente con un tiempo de cinco horas, 16 minutos y 42 segundos.

Tras el vencedor llegó el colombiano Carlos Becerra, del Fundadeporte Carabobo, a nueve segundos.

El también venezolano Manuel 'El Gato' Medina, de la Gobernación del Zulia, acabó en el tercer lugar a veinte segundos.

Otros colombianos que destacaron en la jornada fueron José Serpa, del Diquigiovanni, que arribó séptimo a 49 segundos y Hernán Muñoz (Indeportes Antioquia), décimo, a 54 segundos.

Con la bonificación de la quinta etapa, la clasificación general tiene al venezolano Chacón al frente con veinte horas, 43 minutos y 49 segundos, seguido de su compatriota Carlos Ochoa, que ascendió de la séptima plaza, a sólo dos segundos.

La sexta etapa se disputará este sábado con un circuito de 80 Kilómetros en la ciudad de Valencia