Venezolano Jesús Pérez gana décima etapa Carlos Ochoa sigue de líder

Pariaguán (Venezuela), 3 sep (EFE).- El venezolano Jesús Pérez ganó hoy la décima etapa de la cuadragésima quinta edición de la Vuelta a Venezuela, carrera...

03/09/2008 | EFE.-Pariaguán (Venezuela), 3 sep (EFE).- El venezolano Jesús Pérez ganó hoy la décima etapa de la cuadragésima quinta edición de la Vuelta a Venezuela, carrera que mantiene como líder al venezolano Carlos Ochoa.

Pérez, del equipo Gobernación de Lara, finalizó la etapa entre Valle de La Pascua y Pariaguán, de 175,6 kilómetros, con un tiempo de cuatro horas, 4 minutos y 48 segundos.

Tras el vencedor llegó el venezolano Anthony Brea, de la Alcaldía Bolivariana de Páez, con el mismo registro.

El líder de la carrera, Carlos Ochoa, del Diquigiovanni, acabó en el décimo lugar, mientras Franklin Chacón concluyó séptimo y ganó tres segundos de bonificación en los premios intermedios.

El mejor extranjero fue el italiano Manuel Belletti, del Diquigiovanni-Androni, en la sexta plaza.

Tras la décima etapa, la clasificación general mantiene al venezolano Carlos Ochoa al frente con 35 horas, 01 minutos y 56 segundos, seguido de su compatriota Franklin Chacón, del la Gobernación del Zulia, que se colocó a 14 segundos.

La undécima etapa se disputará este jueves con un circuito en la Avenida Bolívar de Cantaura, con un recorrido de 80 kilómetros