Vuelta a Chiriquí

Panama : Carretero gana vuelta internacional de Chiriquí

A sus 21 años, Ramón Carretero III, del equipo Rali-Benigans “A”, ganó este lunes la XXXI Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí, copa Digicel. De esta manera, el también campeón Panamericano y Centroamericano, se convirtió en cuarto panameño en ganar este giro ciclístico.

Los fanáticos, pese a la pertinaz lluvia que cayó en la ciudad de David, salieron a presenciar este evento deportivo y celebrar el triunfo del joven ciclista.

En tanto la etapa de hoy, que se corrió en la ciudad de David, la ganó Ricardo Giraldo, del equipo Movistar Team, quien hizo un tiempo de una hora, 47 minutos y 47 segundos.

Stiver Ortiz, del EPM-UNE de Colombia y Guillermo Miranda, del Rali-Benigans “A”, se adjudicaron el segundo y tercer lugar respectivamente, con el mismo tiempo del ganador.