Manizales

Colombia : Carlos Alzate gana el Circuito Feria de Manizales

225 ciclistas de varias regiones del país participaron en el Circuito Ciclístico de la Feria de Manizales. El tulueño Carlos Alzate, del equipo Exergy, fue el campeón. LA PATRIA

Manizales

Nuevamente la Santander se llenó de público, en esta oportunidad para recibir el Circuito Ciclístico Feria de Manizales, que tuvo por la presencia de 225 pedalistas, que protagonizaron un rato ameno para los asistentes.

Luego de casi una hora de pedaleo entre El Cable y El Triángulo, el vallecaucano Carlos Alzate, del equipo Exergy, llegó a la meta, alzó sus brazos y con un giro de su cabeza ratificó que había sido el primero en cruzar la línea de llegada dispuesta por la organización en el sector de la calle 51.

A pocos metros del final, el caldense César Grajales, que corre en Estados Unidos, perdió la punta y finalmente se ubicó tercero en la competencia, por debajo de Alejandro Serna (Movistar).

En otras categorías, Caldas se llevó los puestos de honor con Martín Arias, en la categoría Recreativos, y Juan David Duque, en la categoría Todoterreno, la misma en la que estuvo el eslovaco Phillip Polc, quien mañana volverá a hacer presencia por las vías de la ciudad en la prueba de Down Hill extremo