Vuelta a Tamaulipas

Mexico : Hector Hugo Rangel gana la Vuelta a Tamaulipas

MADERO, Tamaulipas.- Con un recorrido de Mante a Madero de 155.5 kilómetros y a una velocidad de 46 kilómetros por hora, concluyó la octava y última etapa de la Vuelta Ciclista a Tamaulipas 2012 con Hiram Santiago Pérez, del equipo Tecnología Grand Prix, en primer lugar con tiempo de 4 horas 00 minutos 01 segundos; seguido por José Ramón Aguirre, de Canel’s Turbo y Fabrizio Von Nacher.

Los premios económicos totalizaron 300 mil pesos. El campeón de la Vuelta, Héctor Hugo Rangel Zamarrón, se llevó 30 mil pesos mientras que el segundo lugar 20 mil pesos y el tercero, 15 mil pesos.

El premio para el Mejor Tamaulipeco fue de 10 mil pesos, 8 mil pesos para el segundo sitio y 5 mil para el tercer lugar.

LOS GANADORES
Héctor Hugo Rangel, del equipo Depredadores Team Chetumal, se proclamó campeón de la Vuelta con un tiempo de 23 horas 47 minutos 46 segundos a lo largo y ancho de los mil 15 kilómetros, desde Nuevo Laredo hasta Madero. Además también se adjudicó el sitio de honor en la categoría de Combatividad.

El premio de honor en Montaña fue para Sergio Zamudio, del equipo Canel’s Turbo, mientras que el Líder Sub 23 fue Luis Enrique Lemus, del equipo Afamado.

El premio para el Mejor Tamaulipeco fue para el victorense Edgar Iván Leija, del equipo Gonza Tamaulipas, llevándose un premio de 10 mil pesos.