Oggi Mikhaylo Khalilov si è piazzato terzo in volata alla Bayern-Rundfahrt

Ottimo risultato quest'oggi per il Team CERAMICA FLAMINIA - BOSSINI DOCCE impegnato nell'ultima tappa della Bayern Rundfahrt in Germania. L'ucraino Mikhaylo Khalilov si è piazzato terzo nella volata che ha concluso la quinta tappa, da Bad Neustadt an der Saale a Erlangen di km 161.

Nella classifica generale finale Dainius Kairelis si è piazzato quattordicesimo e Giampaolo Caruso ventiduesimo, a 2'31" dal vincitore Christian Knees (Milram), ma primo degli italiani in gara. La squadra farà ritorno in Italia nella mattina di domani.

Il calendario del Team CERAMICA FLAMINIA - BOSSINI DOCCE prevede ora un'altra trasferta molto stimolante; la Bicicleta Basca, già da mercoledì 4 a domenica 8 giugno. Per il team Ceramica Flaminia - Bossini Docce saranno al via: Giampaolo Caruso, Tonino D'Aniello, Cristiano Fumagalli, Hubert Krys, Thomasz Marczinski, Luigi Sestili, Filippo Simeoni, Umberto Nardecchia. Saranno diretti da Massimo Podenzana