Vuelta al Táchira

Yovangs Rojas gana la 1° Etapa de la XLVIII Vuelta al Táchira

El representante del Kino Táchira realizó un tiempo de 3 horas 29 minutos y 55 segundos

El corredor del Kino Táchira Yovangs Rojas ganó la primera etapa de la 48 edición de la Vuelta al Táchira en bicicleta, con crono de 3 horas 29 minutos con 55 segundos.

A dos segundos de él culminaron el circuito los representantes de la Lotería del Táchira, Ronald González; Gobernación de Barinas, Wilmer Bravo; Pdvsa Café Flor de Patria, Frederick Segura, y del equipo Fegaven-Pdval, Jorge Abreu.

"Es algo increíble para mí, lo buscaba desde el principio y se me dio. Le quiero dedicar esto a todo el pueblo de Capacho, gracias por el apoyo a todos y a mi familia", expresó el ganador.

Otra de las figuras de la carrera de 137 kilómetros, entre Barinas y Barinitas, fue Roberto Nava, de la Fundación Zuliana de Ciclismo, quien lideró la justa por más de 90 kilómetros y en la décima vuelta bajó el ritmo.

En el último ascenso hacia Barinitas Rojas repuntó y se quedó con el primer lugar de la clasificación general individual.

Sprints
Durante esta carrera se disputaron cuatro sprints bonificables, de los cuales tres quedaron en poder de Roberto Nava y el último en manos del holadés Leander Schreurs.