Rutas de America

Rutas de America : Cristopher Mansilla gana su segunda etapa consecutiva en Rutas de América

El ciclista nacional nuevamente se quedó con la jornada de la Vuelta que se realiza en Sudamérica. Luis Mansilla, en tanto, sigue quinto en la clasificación general.

El corredor chileno del USK Skechers Cristopher Mansilla repitió hoy el triunfo alcanzado ayer y se llevó la cuarta etapa de la 42 edición de la vuelta Rutas de América que discurrió entre Montevideo y San José, si bien no pudo destronar a los dos colíderes de la carrera Leonel Flores y Gregory Duarte.

Mansilla recorrió los 134 kilómetros de la etapa en un tiempo de 3h11m56s y llegó a la meta con dos segundos de ventaja respecto al brasileño Cleberson Weber del club Dataró y el uruguayo Carlos Cabrera, del Villa Teresa.

La clasificación general siguió sin cambios y se mantiene liderada por los uruguayos Leonel Flores y Gregory Duarte, del club Villa Teresa, quienes llegaron juntos en el pelotón a siete segundos del ganador y mantuvieron así el empate en tiempo que arrastran desde la segunda etapa.

Mañana, jueves, se disputará la quinta etapa que unirá las localidades de San José y Mercedes, en lo que será el tramo más largo de Rutas de América 2013 con 182,5 kilómetros.

Un total de 143 ciclistas comenzaron la carrera, la segunda en importancia del calendario ciclista uruguaya, que recorrerá unos 1.600 kilómetros y finalizará el domingo 17 en Montevideo.