Rutas de America

Sixto Núñez ganó la quinta etapa de Rutas de América

El competidor completó el trayecto en 4 horas 15 minutos y 39 segundos. La general es encabezada por Laureano Rosas y Gregory Duarte con el mismo tiempo.

El ciclista del Club Amanecer, Sixto Núñez, ganó este jueves la quinta etapa de Rutas de América que unió San José y Mercedes, en un jornada en la que la malla de líder pasó a manos del argentino Laureano Rosas, empatado en tiempo con Gregory Duarte.
Núñez recorrió los 182 kilómetros de la prueba en un tiempo de 4 horas 15 minutos 39 segundos, seguido a cuatro segundos por un grupo liderado por el chileno Cristopher Mansilla del USM Skechers y ganador de las dos etapas anteriores y por el propio Rosas.
La carrera dejó a Rosas como líder, empatado en tiempo con Duarte en el primer puesto y a 25 segundos del tercer clasificado, Núñez.
El que quedó descolgado fue el anterior colíder de la competencia, Leonel Flores, que quedó fuera de los cinco primeros puestos de la prueba.
La sexta etapa unirá este viernes las ciudades de Mercedes y Flores.