Clásica Rionegro con Futuro-Aguas de Rionegro

Sevilla gana en Rionegro su primer título con el EPM UNE

Óscar Sevilla, del EPM UNE ganó la Clásica José María Córdova que se disputó en Rionegro, Antioquia, el colombo español superó en la general al corredor Juan Pablo Villegas, quien obtiene su primer podio del año para el 4-72 Colombia.

Sevilla, contundente en el prólogo cronometrado y atento en los embalajes,
venció en tres de las cuatro fracciones que se disputaron.

Para ajustar la tanda, Weimar Roldán (Epm-Une), se llevó la etapa final en un soberbio embalaje sobre Juan Pablo Villegas (4-72 Colombia).

Durante los tres días de carrera, Óscar Sevilla, soportó el acoso de sus fuertes rivales como Juan Pablo Villegas (4-72 Colombia) y el joven, pero extraordinario corredor, Daniel Jaramillo (Coldeportes-Claro), a quienes separó en la clasificación general individual, por 14 y 17 segundos respectivamente.

Además del título general de carrera, EPM UNE, logró, subir al podio con Wbeimar Roldán como campeón de la metas volantes y el de mejor escalador con Walter Pedraza que continua con su exhibición en la montaña.

El año pasado dominó esta especialidad en 9 carreras, incluyendo Clásico RCN, Vuelta Castilla y León y en Asturias.

La próxima salida de la escuadra EPM UNE será en la Vuelta al Valle que se disputará del 20 al 24 marzo. Giovanni Báez defenderá el título alcanzado el año pasado con el apoyo de Óscar Sevilla, Walter Pedraza, Jaime Castañeda, Stiver Ortiz, Edwin Carvajal, Weimar Roldán, Robigzon Oyola, Edward Beltrán, Freddy Piamonte, Camilo Castiblanco y Óscar Rivera.