Tirreno - Adriatico

Tirreno - Adriatico, 2° Etapa : Matthew Goss gana el sprint y Cavendish se coge un rebote

Mark Cavendish, que sólo pudo ser quinto en el sprint, que ganó el australiano Goss, criticó en la meta a sus compañeros de equipo.

El australiano Matthew Goss ganó el sprint en Indicatore, final de la 2ª etapa de la Tirreno-Adriático y logró el doblete para el Orica-GrennEdge, que también se llevó la etapa del París-Niza con Albasini

Mark Cavendish sólo pudo ser quinto en la llegada, también detrás de Belleti, Ciolek y Ferrari. El velocista británico digirió muy mal su derrota y criticó a su equipo: "Me han dejado sólo. Otros sprinters han tenido más ayuda. Esto no es un trato digno para quien va líder de la carrera. Esta noche habrá más que palabras". No obstante, Cavendish conserva el maillot de líder y con tres segundos más de margen al ganar la bonificación en una meta volante.

La larga etapa (230 km) tuvo una prolongada escapada de doscientos kilómetros para el belga Kevin Hulsmans y el italiano Cesare Benedetti, y de 30 km menos para el guipuzcoano Garikoitz Bravo.