Bolivia: Soliz ganó la vuelta a Cotagaita

Wim Dingemanse

El ciclista Oscar Solíz, del equipo Pío Rico ganó la tercera vuelta a Cotagaita que finalizó el fin de semana en la villa Imperial.

Soliz, integrante de la selección boliviana, una vez más mostró su talento y la potencia en sus piernas para ganar la carrera de punta a punta con un tiempo de 6 horas 41 minutos y 04 segundos corriendo a un promedio de velocidad de 29.296 kilómetros por hora.

La segunda ubicación fue para Leandro Soliz, también de Pio Rico con un tiempo de 6 horas 43 minutos 34 segundos, desplazando al tercer lugar a Basilio Ramos quien llegó a 2 minutos 57 segundo del líder.

Mientras que Juan Cotumba de Pollito Rico fue cuarto en la clasificación general individual, la quinta ubicación le pertenece a Gilver Zurita de Bicibol Arani.

El equipo Pio Rico al mando de Oscar Soliz dominó la competencia, la experiencia de Soliz en carreras internacionales fue determinante para ganar la carrera sin complicaciones.