Vuelta al Táchira

Camargo ganó séptima etapa y Briceño asume liderato de la Vuelta al Táchira 2014

El ciclista venezolano Jonathan Camargo, del equipo Kino Táchira, ganó este jueves la séptima etapa de la Vuelta al Táchira en bicicleta 2014 con crono de 2 horas, 53 minutos y 31 segundos (2:53.31), en un recorrido de 117,8 kilómetros entre Coloncito y Colón, ambas poblaciones de la entidad tachirense.

El pedalista criollo ha ganado este año dos etapas del giro tachirense. El pasado lunes 13 de enero logró el mejor tiempo (4:04.10) en la cuarta etapa.

Con los resultados de este jueves, Yimmi Briceño de Lotería del Táchira, se ubica como líder en la clasificación general de la Vuelta Grande de América.

Briceño quedó ubicado en el segundo lugar de la séptima etapa, resultado que fue suficiente para asumir el liderato de la Vuelta.

El tercer lugar fue para José Alarcón del conjunto Gobernación de Mérida.

Este viernes se llevará a cabo la octava etapa de la competencia con un trayecto de 128,4 kilómetros entre Seboruco y Cerro Cristo Rey, ambas poblaciones de Táchira.