Jeden Tag ein Radcross in Belgien - Heute mit einem Schweizersieg in Baal

Gestern ein Radcross und heute wiederum eine grosse Veranstaltung in Baal und morgen geht es weiter. Die Sieger wiederholen sich. Im heutigen Rennen um die bpost bank trofee in Baal gewann bei den Herren Elite wiederum Wout Van Aert vor Lars Van Der Haar aus den Niederlanden und Kevin Pauwels. Marcel Meisen aus Deutschland klassierte sich auf Rang 10.
Wout Van Aert fliegt heute noch nach Spanien um dort in aller Ruhe die Belgischen Meisterschaften vom 11. Januar 2015 der Radcrosser vorzubereiten.

Die Damen wurden von Katerina Nash aus Tschechien gemeistert, Sanne Cant wurde Zweite und Dritte auf dem Podest Ellen van Looy. Weltmeisterin Marianne Vos fährt morgen und hat dieses Rennen ausgelassen.

Bei den Herren U-23 gewann ebenfalls ein Bekannter, Laurens Sweeck vor Toon Aerts und Michel Vanthourenhout.

Bei den Junioren gab es einen Sieg des Schweizers Johan Jacobs. Er feierte damit einen weiteren Sieg in Belgien. Jens Dekker als kam 1:12 Minuten später als Zweiter in Ziel und Han Devos wurde Dritter.