Schweizermeisterschaften im Radcross 2015 in Aigle

In dser Romandie, der französichen Schweiz, gibt  es praktischkeine internationale Radcross Rennen. Die Schweizermeisterschaft wurde aber in Aigle organisiert mit einem Parcour, welcher rund um den Sitz der UCI und dem Cemntre Mondial du Cyclisme führte.
Bei den Damen gewann Sina Frei den Titel vor Olivia Hottinger mit 16 Sekunden Vorsprung. Dritte wurde Milena Landtwing.

Bei den Junioren gab es einen überlegenen Sieg des spezialisten und Sieger von Radcrossrennen in Belgien, Johann Jacobs. Auf  Rang 2 mit einem Rückstand von 2:40 Minuten folgte Kevin Kuhn  und noch etwas später Joel Grob.

Die U-23 erkoren ebenfalls den Schweizermeister. Hier war Fabian Lienhard vor Andy Frischknecht und Timon Rüegg auf dem Podium.

Die Elitefahrer wurden gemeistert von Julien Taramarcaz. Er distanzierte Arnaud Grand mit 54 Sekunden und als Dritter folgte der Titelverteidiger Lukas Flückiger.