Giro dell'Emilia 2015: Yolanda Neff Schweiz mit Topresultat

Die Damen Elite bestritten die EmiliaRundfahrt von Bologna nach San Luca und dieser Klassiker endet mit einem Sieg von Elisa Longo Borghini. 5 Sekunden Später wurde Ashleig Moolman-Psasio Zweite und Amber Neben kam als 3. auf das Podium.

In diesem Klassefeld erreichte die Schweizerin Yolanda Neff  Rang 4, mit einem Rückstand von 15 Sekunden auf die Siegerin aus Italien. Yolanda Neff wurde an den Weltmeisterschaften in Richmond, USA, bereits auf Rang 6 klassiert in diesem Jahr.
Clara Koppenburg aus Deutschland wurde gute Fünfzehnte.

Bei den Herren siegte der Belgier Jan Bakelants vor Andrea Fedi aus Italien und Angel Madrazo Ruis aus Spanien. Jan Bakelants gewann vor 10 Tagen bereits die PiemontRundfahrt. Die Saison der Strassenfahrer war lang. An dieser EmiliaRundfahrt beendeten gerade mal 35 Fahrer das Rennen.........