Packender Radsport auf der Offenen Rennbahn von Oerlikon

Toller Bahnsport vor einer begeisterten Kulisse an diesem Dienstagabend bot die IGOR, wie jeden Dienstag. Nach 2 abgesagten Meetings wegen Regens, gab es  gestern Abend diverse Sieger bei hoher Teilnehmerzahl.

Das Scratchrennen gewann Tristan Marguet vor dem Deutschen Achim Burkart und Jan André Freuler. Das Ausscheidungsfahren wurde vom Juniorenweltmeister in der Einzelverfolgung, Stefan Bissegger gewonnen. Er liess Loïc Perizzolo auf Rang 2 und Tristan Marguet auf Rang 3 zurück. Das Punktefahren war bis zum letzten Sprint spannend. Loïc Perizzolo gewann den letzten Sprint vor Tristan Marguet und die beiden waren punktegleich. Perizzolo siegte weil er den letzten Sprint für sich entschied. Der Madisonweltmeister der Junioren, Reto Müller (zusammen mit Marc Hirschi in Aigle 2016), wurde Dritter.

Im Derny Rennen über 2 Läufen war Jan André Freuler nicht zu schlagen. Überlegen siegte er in beiden Läufen. Leif Lampater, Deutschland sicherte sich Rang 2 und Nico Selenati wurde Dritter. Claudio Imhof trat wegen Magenkrämpfen nicht mehr zum 2. Lauf an und musste auch auf das Steherrennen verzichten.

In den Nachwuchsrennen gewann Tobias Meier aus Deutschland das Scratchrennen und Mauro Schmid das Punktefahren.

Das Internationale Steherrennen war der Abschluss dieses Abends. Ein interessantes Feld wurde von Giuseppe Atzeni dominiert.  Der Schweizer gewann überlegen vor dem Niederländer Patrick Kos und dem Franzosen Emilien Clère.

Das Meeting war in allen Teilen ein Erfolg säumten doch 1'405 Zuschauer das Oval in Oerlikon.