Radcross Weltcup am 26.12.16 in Heusden-Zolder in Belgien

Bei den Elite Herren belegen die Belgier die ersten 8 Plätze........Sieger wurde Wout van Aert vor Laurens Sweeck und Toon Aerts. Nach den 8 Belgiern sind auf Rang 9 - 11 drei Niederländer...
Bester deutscher Fahrer wurde Marcel Meisen auf Rang 15 und Marcel Wildhaber als bester Schweizer wurde auf Platz 21 klassiert.

Bei den Damen Elite siegte Marianne Vos. Sie startet zum 3. Mal in dieser Saison zu einem Radcrossrennen. Dabei gewann die Ex-Weltmeisterin schon 2 Rennen. Heute in Heusden-Zolder am Weltcup vor Sanne Cant aus Belgien und Katerina Nash aus Tschechien.
Nadja Heigl aus Österreich wurde auf Platz 22 klassiert und die Schweizerin Lise-Marie Henzelin erreichte Rang 33.

Der nächste Radcross Weltcup findet für einmal in Fiuggi in Italien am 15. Januar 2017 statt