Weltcup der Radcrosser 2016/17 ist abgeschlossen worden in Hoogerheide

Nicht alle Spitzenfahrer im Weltcup der Radcrosser nahmen in den Niederlanden am letzten Wettbewerb teil. Bei den Herren siegte der Niederländer Lars van der Haar vor Tom Meeusen aus Belgien mit 44 Sekunden Vorsprung. Dritter wurde der Niederländer Corne van Kessel. Marcel Meisen aus Deutschland fuhr in die Top Ten als Achter. Marcel Wildhaber, Schweiz, kam 55 Sekunden nach dem Sieger als Elfter ins Ziel.

Bei den Damen siegte Marianne Vos vor Lucinda Brand und Annemarie Worst alle aus den Niederlanden. Lise-Marie Henzelin holte sich den 16. Rang in diesem Weltcup.

Bei den U-23 Herren gewann einmal mehr Joris Nieuwenhuis aus den Niederlanden. Der Schweizer Johan Jacobs wurde auf Platz 18 klassiert.
Bei den Junioren gab es einen zweifachen Sieg der Fahrer aus Grossbritannien. Thomas Pidock vor Ben Turner. Der Schweizer Loris Rouiller wurde mit 22 Sekunden Rückstand Zwölfter.