Kirsten Wild bei den Damen und Sam Bennett bei den Herren siegen am Race Melbourne

Bevor das Great Ocean Race  am kommenden Wochende gestartet wird, wurde ein Radrennen durch die Stadt Melbourne veranstaltet.

Die Herren fuhren die 5,3 Km lange Strecke 22 Mal = 116,6 Km. Klar, dass es bei diesem Kriterium zu einem Massensprint kam. Sam Bennett war der Schnellste vor Danny van Poppel und Scott Sunderland. Der Seriensieger Caleb Ewan aus Australien musste sich mit dem 5. Rang zufrieden geben.

Bei den Damen siegte nach 63,6 Km = 12 Runden à 5,3 Km die endschnelle Niederländerin, Kirsten Wild. Damit holte sich Wild schon der 3. Saisonerfolg. Zweite wurde in diesem Massensprint Chloe Hosking und auf dem Podium mit dem 3. Platz war Lisa Brennauer aus Deutschland.