Rutas de America

Uruguay: Matías Medici ganó Rutas de América por tercera vez

El melense se impuso en la prueba, en tanto que por equipos ganó San Antonio de Florida

El ciclista argentino Matías Medici se llevó la edición de Rutas de América que terminó pasado el mediodía de este domingo uruguayo con un tiempo de 22 h 42m 56 s.

El hombre del Club Ciclista Cerro Largo obtuvo la prueba por tercera vez, algo que habían conseguido previamente dos históricos como Federico Moreira y Carlos Alcántara.

Segundo fue Matías Pressa, en tanto que el podio lo completó el competidor Ignacio Maldonado.

En materia de equipos, el San Antonio Club de Florida dio la gran nota al conseguir el primer lugar en la competencia.

La última etapa que se largó en Sarandí Grande y terminó en Montevideo, la ganó Richard Mascarañas del Alas Rojas.