Stefan Bissegger der Fahrer des Abends auf der Offenen Rennbahn von Oerlikon

Wieder wurde ein abwechslungsreiches Programm den beinahe 1'000 Zuschauern geboten. Steherrennen zum ersten Mal in dieser Sommersaion und noch den Wullschleger Cup der Dernyspezialisten., Bahndisziplinen welche einfach zu begeistern wissen.

Stefan Bissegger der JuniorenWeltmeister aus dem Jahre 2016 gewann das Punktefahren vor seinem Madisonpartner der Junioren WM, Weltmeister Reto Müller. Dritter wurde Tristan Marguet.
Im Scratchrennen gab es das genaugleiche Podium. 1. Bissegger, 2. Müller Reto und 3. Marguet.
Im Ausscheidungsfahren wollte es Tristan Marguet den beiden Jungs zeigen. Er gewann vor Stefan Bissegger und Reto Müller.

Schweizermeister Claudio Imhof zeigte über den Lauf von 25 Km wer der Meister der Steher ist. Er gewann vor Guiseppe Atzeni und Peter Jörg mit einem Stundenmittel von 74.875 Km/h.

Im Rennen der Dernyfahrer siegte nach 2 Läufen über je 15 Km im Gesamtklassement Jan André Freuler vor Claudio Imhof und Tristan Marguet. Freuler gewann den 1. Lauf und Marguet sicherte sich den 2. Lauf.

Mit diesem bunten Strauss von spannenden Rennen und Disziplinen ist die Bahnsaison auf der Offenen Rennbahn in Oerlikon lanciert. Bei trockenem Wetter jeden Dienstagabend bis am 19. September 2017