2. Bahnweltcup in Milton Kanada - Entscheidungen am 2. Tag

In der Mannschaftverfolgung über 4 Km fuhren die Dänen mit Hansen/Pedersen/Johansen/von Folsach eine Zeit von 3:53.499 und holten sich den Sieg vor Huub Wattbike Test Team aus Grossbritannien. Um die bronzene Auszeichnung gewann Grossbritannien gegen Frankreich mit 2 Sekunden Vorsprung.

Bei den Damen liessen die Damen aus Grossbritannien nichts anbrennen. Sie gewannen Gold gegen die Italienerinnen ebenso klar mit 3 Sekunden Vorsprung. Bronze holte sich Neuseeland vor Deutschland als Vierte.

Im Team Sprint der Herren gab es einen niederländischen Doppelsieg. Im Finale fuhr der BCC Beat Cycling Club gegen die Nationalmannschaft. Diese gewannen aber  klar mit 42,828 Sekunden vor BCC - Beat Cycling Club. Dritte wurde Grossbritannien.

Im Scratchrennen der Herren fuhr der Ukrainer Vitaliy Hryniv einen Rundengewinn vor dem ganzen Feld und gewann das Rennen über 15 Km vor dem Briten Oliver Wood und dem Griechen Christos Volikakis. Der Schweizer Nico Selenati kam auf Rang 11 bei 18 klassierten Fahrern.
Im Scratchrennen der Damen siegte Alexandra Goncharova aus Russland vor Olivija Baleisyte, Littauen und Jennifer Valente aus den USA. Die Schweizerin Michelle Andres kam nicht über einen 18. Rang hinaus von 21 klassierten Damen.