Vuelta a la Independencia Nacional

Christopher Jurado ganó la etapa 5 de la Vuelta Independencia Nacional

El panameño Christopher Jurado fue el triunfador en la quinta etapa de la Vuelta Independencia Nacional República Dominicana, que partió de Monte Plata y arribó a San Francisco de Macorís luego de recorrer 156 kilómetros de distancia. Por su parte, el colombiano Robinson Chalapud (Team Medellín) mantiene el liderato de la competencia por quinto día consecutivo.

En un apretado final con el corredor Geovanny García, el vigente campeón de la ruta panameño, se llevó la victoria luego de 3 horas 22 minutos 19 segundos. El tercer lugar fue para Adrián Núñez. Una vez más, el bogotano Steven Cuesta (Deprisa) fue el mejor ubicado de los nuestros, ocupando la cuarta casilla a diferencia de 2 segundos.

El nariñense Robinson Chalapud (Team Medellín) no presentó inconvenientes para mantenerse al comando de la clasificación general, escoltado por su compañero de equipo Óscar Sevilla.

La penúltima fracción de esta prueba, se llevará a cabo este sábado sobre 130 kilómetros entre las localidades de Moca y Constanza.