Sam Bennett holt sich den 2. Etappensieg bei Paris - Nizza 2019

Die 6. Etappe war 176 Km und mit 3 kleinen Bergwertungen versehen. dies genügte um das Feld auf 41 Fahrer zu verringern welche in Brignole um den Etappensieg sprinteten.

Sieger wurde der Irländer Sam Bennett vor dem Franzosen Arnaud Démarre und dem Italiener Matteo Trentin. John Degenkolb aus Deutschland musste sich mit dem 4. Platz begnügen. André Greipel hatte auch heute nichts mit dem Ausgang des Rennen zu tun. Er kam 5:41 Minuten zurück auf Rang 94 in Ziel.

Die Schweizer waren ebenfalls nicht im ersten Feld. 68. Rang für Reto Hollenstein, Mathias Frank wurde 75ter und Patrick Müller als 107ter kam 7:57 Minuten später im Gruppetto ins Ziel. Im Gesamtklassement änderte sich nichts. Michal Kwiatkowski führt mit 18 Sekunden vor Egan Bernal aus Kolumbien.