Clásica Club Deportivo Boyacá

Marco Tulio Suesca CAMPEON del Clásico Club Deportivo Boyacá

Con una Contrarreloj Individual sobre 14 kilómetros en Tunja, finalizó este domingo la edición 40 del Clásico Club Deportivo Boyacá. El título de las dos categorías en disputa, fue para el equipo local con Marco Tulio Suesca (Boyacá es para Vivirla) en la élite y Germán Darío Gómez (Boyacá Raza de Campeones) en la categoría juvenil.

En una agónica definición, el corredor Marco Tulio Suesca (Boyacá es para Vivirla) se consagró campeón de la prueba en la categoría élite. Superando por un segundo a Juan Diego Alba (Coldeportes Zenú) que fue segundo y por 22 segundos al cundinamarqués Sebastián Caro (Néctar Cundinamarca) que ratificó una destacada actuación durante toda la competencia y completó el podio.

El triunfo en la Contrarreloj Individual final fue para el corredor Sub 23 Jeisson Casallas (Arcabuco es Ciclismo) con 14 minutos 20 segundos. El segundo lugar a 5 segundos fue para Germán Chaves (Coldeportes Zenú) y el tercero para Diego Camargo del mismo equipo a 10 segundos.

En la categoría juvenil, el Campeón Nacional de Contrarreloj Individual Germán Darío Gómez (Boyacá Raza de Campeones)  fue el ganador de la prueba a cronometro y se convirtió en nuevo campeón.