Settimana Ciclistica Internazionale Coppi-Bartali

Jhonatan Narváez gana la penúltima etapa de Coppi e Bartali

Jhonatan Narváez (INEOS Grenadiers) fue el vencedor este jueves en la tercera y penúltima etapa de Coppi e Bartali que se disputó en Riccione sobre una distancia de 168 kilómetros. A falta de la jornada final, la clasificación general, sigue dominada por Andrea Bagioli (Deceuninck Quick Step).

En una intensa definición sobre los últimos metros, el ecuatoriano se llevó una gran victoria, al superar a Pascal Eenkhoorn (Jumbo Visma) y Biniam Girmay (NIPPO Delko) que ocuparon la segunda y tercera posición respectivamente.

El risaraldense Johnatan Cañaveral (Giotti Victoria) cumplió con una destacada actuación, ingresando en el grupo principal en la casilla catorce con el mismo tiempo del vencedor. Mientras que en la general, Iván Sosa (INEOS Grenadiers) que fue uno de los grandes protagonistas del día en la escapada es sexto a 34 segundos.

El escalador de Pasca, integró la fuga del día junto a Ben O’Connor (NTT Pro Cycling) y Julen Amezqueta (Caja Rural Seguros), perdió contacto con sus compañeros de aventura a cincuenta kilómetros de meta e ingresó sin inconvenientes en el grupo principal.

Este viernes con un circuito en Forlì, finaliza esta competencia, jornada de 166 kilómetros en la que los corredores deberán sortear siete pasos por Rocca delle Caminate, escalada de segunda categoría con 3.2 Km al 7%, que debería ser definitiva para la conformación de la general final.