Vuelta a Venezuela

Gil Cordobes gana 5 etapa vuelta a venezuela + VIDEO

Colombiano Iván Casas mantiene liderato en la Vuelta a Venezuela

El colombiano Iván Casas se mantuvo hoy como líder general de la Vuelta a Venezuela al disputarse la quinta etapa de la competición ganada por el cubano nacionalizado venezolano Gil Cordovéz.
El capítulo, entre Guanare y Socopó, de 157 kilómetros fue ganado por Cordovéz, del equipo Alcaldía de Maracaibo, que cruzó la meta con un tiempo de tres horas, 47 minutos y 59 segundos, seguido del venezolano Frederick Segura, con el mismo tiempo.
Tercero fue el colombiano Yeyson Ulloa, del equipo Boyacá Orgullo de América, y sexto, el ruso Alexander Porsev con el mismo tiempo.
La clasificación general tiene ahora al frente al colombiano Casas con un tiempo de trece horas, 57 minutos y 15 segundos, seguido del venezolano Freddy Vargas a sólo seis segundos.
El español Francisco Mancebo, del Heraklion Murcia, se mantiene quinto a 59 segundos, mientras el actual campeón, el venezolano José Rujano (Gobernación del Zulia), es sexto a dos minutos y once segundos.
La sexta etapa partirá desde Santa Bárbara de Barinas y culminará en San Cristóbal con una distancia de 163 kilómetros