National Championship, Road, Novices, Ecuador

Concluyó el Campeonato Prejuvenil del Ecuador. Galápagos Campeón –

Con todo éxito finalizó el Campeonato Nacional Prejuvenil de Ciclismo para damas y varones que se cumplió en la ciudad de Guayaquil del 15  al 22 de agosto . Al final la Provincia Insular de Galápagos fue el CAMPEONA al acumular 5 de oro, 3 de plata y 6 de bronce, segundo fue Zamora, tercero Carchi.
El domingo 22 del presente se realizo las dos últimas pruebas de RUTA; en Varones la medalla de Oro fue para Imbabura, en Damas la ganó Chimborazo, siendo la única Medalla que ganaba en el Evento.   Se hace énfasis en el hecho de que Chimborazo ganaba las medallas de Oro y Plata, pero la deportista   Miriam Nuñez, al medir el avance de su bicicleta,  se pasó en 2 cms. y fue descalificada, correspondiendole la medalla dorada a Alejandra Faz también de Chimborazo.