Popayán

Colombia : Edwin Sandoval campeón de la Clásica Internacional de Popayán

Con un circuito en el puente del comercio de la Ciudad Blanca, se cerró este domingo la tercera versión de la Clásica Internacional a Popayán, en la que Remberto Jaramillo, de San Bernardo del Viento, en la categoría élite se impuso en un embalaje espectacular a sus compañeros de equipo Pablo Soto y Edwin Sandoval, campeón de la prueba.

En las damas la risaraldense Natalia Muñoz, hizo la tripleta y de nuevo ganó en el recorrido de 33 kilómetros y se impuso de principio a fin en la carrera.

Los vallecaucanos juveniles hicieron fiesta y se quedaron con el 1 y 2 de la etapa, demostrando su rapidez en el momento de los embalajes. Daniel Ortíz de Carnelly y Álvaro Arias, del Club Hebert Gutierrez, fueron los encargados de darle el triunfo al departamento azucarero.

Y en los prejuveniles, de nuevo los “rojiblancos” sacaron su casta y con Bryan Reina obtuvieron el primer lugar, seguido del local David Valencia y Duvan Cerón de Nariño. Entre tanto los pedalistas de Carnes Frías Enriko-Fundación Colombia Nuestra Meta, Santiago Quintero, Juan José López, Sebastián Gonzáles y Camilo Arias se ubicaron en las casillas 9, 10, 21 y 22 respectivamente, en el lote conformado por 40 ciclistas.