Radcross Weltcup 2013/14: 2. Sieg von Lars Van Der Haar, diesmal in Tabor

Der 2. Weltcup Wettbewerb im Radcross wurde in Tschechien entschieden. Im Sprint um den Sieg musste sich der Deutsche Philipp Walsleben nur knapp dem Niederländer Van Der Haar beugen. Damit feierte Van  Der Haar bereits seinen 2. Weltcupsieg innert einer Woche. Dritter wurde der Belgier Kevin Pauwels mit 11 Sekunden Rückstand. Bester Schweizer wurde Simon Zahner auf dem 16. Platz. Im Zwischenklassement nach 2 von 7 Rennen liegt Lars Van Der Haar mit 160 Pnkten an der Spitze vor dem Deutschen Philipp Walsleben mit 135 Punkten und Kevin Pauwels Belgien.

Bei den Damen kam in Abwesenheit von Marianne Vos, Kathy Compton USA zu den Siegerinnenblumen vor Nikki Harris aus Grossbritanien. Pavia Havlikova aus Tschechien wurde Dritte.

Mathieu van der Poel gewann das Rennen der U-23 Fahrern vor Gianni Vermeersch mit 3 Sekunden Vorsprung. Auf Rang 3 klassierte sich Wout Van Aert.

Bei den Junioren ist der 6. Rang des Schweizers Johan Jacobs zu erwähnen im Rennen welches der Einheimische Adam Toupalik vor Eli Iserbyt gewann.